Регистрация | Забыли пароль?
 
Главная / Закулисье / Поцелуйте меня, доктор.

Поцелуйте меня, доктор.

Ежели Ваш возраст  в годично-количественном исчислении равен или превышает вменяемые пределы, далее можно читать, в противном случае - неокрепшей детской психики, тянущейся к доброму, светлому, вечному Театру будет нанесен непоправимый урон.

 

Скажем так, ходят слухи, что имена именно эти, но можем и ошибаться.

Валерию Борисовичу Гаркалину как-то случилось по этой жизни сниматься в кино с Артистом Гармашом Сергеем. И Гармаш отзывает его в сторонку и говорит человеческим голосом: "Валер, щас я тебе анекдотец доложу: больница, заходит врач в палату, там пациентка, и она ему говорит: "Доктор, поцелуйте меня"

"Не положено"

"Ну, хоть один разок"

"Говорю же Вам, не положено мне"

"Ну доктор, ну миленький, хотя бы в щечку"

"Да что же Вы, говорю же не положено, я по сути и трахать Вас не должен был бы".

Спустя какое-то время Гаркалин снимался в другм кино с народным Артистом СССР Михаилом Александровичем Ульяновым, и тот отзывает его в сторонку и говорит: "Валер, я щас тебе анекдот расскажу, я ржал ужасающе. Больница, заходит врач в палату, там пациентка, и она ему говорит: "Доктор, поцелуйте меня".

А он ей: "Да я Вас ни целовать, ни трахать не обязан". (долгие авации, переходящие в оргазм)

Главная / Закулисье / Поцелуйте меня, доктор.
После отмены приговора, из мест не столь отдаленных возвращается Благомир - муж Анны , которая за это время, устав ждать, уже успела выйти замуж за Тихомира. Поскольку бывшему супругу идти некуда, а жилплощадь, на которой они совместно проживали – общая, Анна и два ее мужа вынуждены ютиться в квартире втроем.
В Театре юного зрителя, долго-долго шел спектакль. Суть спектакля состояла в том, что маленькая девочка, которую и играла маленькая девочка, ждала после войны своего папу, а папа на войне погиб. Девочка же, по причине малости, никак не могла понять этого трагичного факта, и все равно папу ждала. Такая вот серьезная тема: влияние войны на неокрепшую психику ребенка. И по роли, эта девочка постоянно отговаривала текст: где мой папа, когда же приедет папа. Такой случай. «Бесприданница» Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю Карандышев отговаривает текст: «Так не доставайся же ты никому» и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает – Лариса падает.


Rambler's TopShop Rambler's Top100 Rambler's Top100